https://tramite.sanjuan.gob.ar

0800 444 6926

Resumen

Previo inicio de sus actividades, los establecimientos productores, elaboradores y fraccionadores deben realizar los trámites de inscripción y autorización ante la autoridad sanitaria jurisdiccional competente.-Atención de lunes a viernes de 7.00Hs a 09.00 Hs - División Alimentos del Ministerio de Salud Pública, 0264-4305549.- 

 

Requisitos

a)    Presentar Nota de Alta de Empresa.-

b)    Solicitar Boleta de Depósito en División Alimentos del Ministerio de Salud Pública.-

c)    Presentar la documentación por Mesa de Entradas de Salud Pública.

 

 

Procedimiento

Para la inscripción en el Registro Nacional de Establecimiento (R.N.E), se deberán realizar los pasos detallados en los instructivos a descargar en los siguientes Links:

1- Herramientas para convertir documentos a PDF

2- Instructivo Solicitud  RNE SIFeGA empresas febrero 2019

3- Solicitud de Alta de Usuario SifeGa.
 
4- Vinculos a tutoriales empresas
 

Normativas implicadas

 

Observaciones

ACLARACION: ADJUNTAR EN EL ÍCONO DE PLANO ESQUEMÁTICO DEL ESTABLECIMIENTO:    BPM, LAYOUT, DIAGRAMA DE FLUJO, DECLARACIÓN JURADA DE LIQ. RESIDUALES.-

 

Otros Datos

Teléfono
0264 4305549
Horario
7:00 a 09:00
Costo
0
Tiempo Estimado
Formularios Implicados
Fecha de Alta
2019-09-26 09:09:41
Última Actualización
2019-09-26 13:09:36
 

Contacto / Responsable

Nombre y Apellido
Jonathan Recio
Teléfono
E-mail
Cargo
Jefe de División Informática
 

Ministerio de Salud

Domicilio:
Av. Libertador Gral. San Martín y Av. Las Heras – 3º Piso – Núcleo 1
Localidad:
SAN JUAN
Telefono(s):
4307290
Conmutador 4305000
Fax(es):